首页 > 学院动态 > 正文

“异域桃李越洋来 师恩绵长心相连” 我校留学生为老师们送上教师节祝福

发布时间:2024-09-10文章来源:国际交流与合作处 浏览次数:

在金秋送爽、硕果累累的美好时节,我们迎来了第40个教师节。在这个充满敬意的日子里,我校来自老挝、巴基斯坦、塔吉克斯坦、孟加拉国及越南的留学生们,以他们独特的方式,向辛勤耕耘在教育一线的老师们表达了最诚挚的祝福与感激。

我校2021的留学生成功申请南京信息工程大学,他们在新校园向昔日的恩师们送上了节日的祝福。他们分享了自己的成长与收获,感谢老师们曾经的辛勤付出与无私奉献,并表达了对母校的深深眷恋与祝福。

我校国际教育学院始终致力于推动教育国际化进程,不仅注重培养学生的专业技能,更重视中华优秀传统文化的传播与弘扬。在这个特殊的节日里,留学生们用实际行动诠释了尊师重教的美德,也展现了他们作为文化使者的风采。未来,我们将继续携手并进,为培养更多具有国际视野和跨文化交流能力的高素质人才而不懈努力。