泸州职业技术学院参加第四届四川教育博览会

发布时间:2024-09-30文章来源:国际教育学院 浏览次数:

9月27日,第四届四川教育博览会在成都盛大开幕。泸州职业技术学院参加了此次博览会,全面展示了学校近年来在国际交流与合作等方面的办学成果。

展会现场,学校特设的“国际交流与合作”展区,通过图文并茂生动呈现了学校与多个国家和地区教育机构建立的紧密合作关系,以及在国际教育资源共享等方面的积极探索与实践。

展会期间,泸州职业技术学院的展位吸引了众多参会者驻足观看与咨询,包括教育界同仁、学生家长及社会各界人士。他们纷纷对学校在国际交流与合作方面取得的成就表示赞赏,并就合作意向、留学项目等话题进行了深入交流。

学校将以四川教育博览会为平台,今后将与更多国内外教育机构建立更加紧密的合作,共同谱写学校国际交流与合作的新篇章。