泸职院参加2024 EducationPlus (无锡)国际职业教育大会暨产教融合博览会

发布时间:2024-09-18文章来源:国际教育学院 浏览次数:

近日,2024EducationPlus国际职业教育大会暨产教融合博览会(以下称大会)在江苏无锡召开,泸州职业技术学院国际教育学院副院长陈新宇参加了会议。

据悉,本届大会集国际会议、产教融合论坛、教师研修和德国国家展团于一体,旨在联结职业教育优质资源,分享交流国际职业教育最佳实践经验。除开幕式主论坛外,大会还设有20余个分论坛,成立了共谋发展的多个联盟,进行了诸多成果和项目的发布以及开展“丝路华语”国际汉语教学能力大赛决赛等。

大会间隙,参会代表还到不同展位参观交流,并走访了来参展的院校和企业。此次参会一方面扩大了学校的信息渠道,另一方面拓宽了办学视野,为下一步国际合作交流工作积蓄了经验与力量。