我校举行香港高等教育科技学院招生宣讲会

发布时间:2024-05-14文章来源:国际交流与合作处 浏览次数:

5月14日午,香港高等教育科技学院内地项目负责人蔡证文来我校就2024年招生工作进行宣讲。各二级学院党总支副书记以及大二、大三辅导员参加了本次宣讲会。会议由国际教育学院副院长陈新宇主持。

陈新宇首先介绍了香港高等教育科技学院的发展历程、办学理念、校园建设及运营、学术研究、教育教学等方面的情况。根据学校双方签署协议内容要求,泸州职业技术学院与香港高等教育科技学院将在学生学历提升、教师培训、课程建设、考察交流、短期研学等方面进行合作。

宣讲会上,蔡证文首先通过专题片对香港高等教育科技学院办学历史、办学条件、办学特色、师资力量、教学模式、中央实验室、学位及课程项目、学生活动文化传统、招生计划、实习就业等方面进行了详细介绍,鼓励泸州职业技术学院学子申请就读。

会后,蔡证文还为教师们进行了一对一的答疑解惑,老师们纷纷表示获益匪浅,将鼓励和动员学生们积极报名申请。