学院领导到外语系调研

发布时间:2013-04-16文章来源:信息部 浏览次数:

4月9日,学院党委书记代华龙到外语系进行调研,与外语系教师代表进行座谈。

座谈中,代华龙书记耐心、细致地听取了每位教师的发言,详细了解了外语系目前的教育教学、科研、实验实训、党建、学生管理等基本情况以及系部发展思路,肯定了外语系取得的成绩,并对外语系提出了几点希望:一是要将制度、措施具体落实;二是要加强学习,提高教学水平,建立一支道德素质过硬、业务素质优良的教师队伍,在教学中善于总结,勤于思考;三是要做好教职工和学生的思想政治工作,增强团队合作意识,让学生真正得益;四是要重视教研室工作。
    本次座谈会充分体现了学院领导对系部(院)的关心,对系部(院)工作的帮助和支持,鼓舞了全系教师士气,提高了教师工作热情。