加强师资队伍建设、提升学院骨干教师外语水平

发布时间:2013-04-03文章来源:信息部 浏览次数:

4月1日我院英语口语培训班在3教楼正式开班,参加培训人员有我院人事处、教务处、质控中心、机械系、艺术系、后勤等将到新加坡、澳大利亚、美国学习的领导和老师。
培训在人事处、外语系精心组织、安排下,由我院教学经验丰富的爱德基金会、中美友好和平队教师Connie、Ashley、John三位外籍教师担任培训任务。外语系唐朝秀、陈芳、孙晓曦3位教师担任助理,协助外教上课。
    培训包含了了教师的职业、学校、购物、入住酒店、点菜吃饭、中西文化的差异、出国人员入关申报表、护照填写等内容。
    本次培训目的是充分、有效利用外教资源,帮助我院教师提高英语口语水平,创设英语学习氛围,进一步了解中西文化差异,实现跨文化交流。