外语系举办毕业生出国就业项目宣讲会

发布时间:2013-03-04文章来源:信息部 浏览次数:

2月27日晚,外语系邀请国际信息化人才商务服务外包西南地区总代理、四川省清宜有限公司董事长兼总经理朱绍清在学院萧秋厅对外语系出国就业项目进行宣讲。外语系主任贺义辉、副主任张丽、党总支副书记曾德贵以及2010级、2011级辅导员老师和学生参加宣讲会。

宣讲会上,朱绍清对海外(阿联酋、卡塔尔)就业项目相关情况进行了介绍,包括迪拜机场免税店、棕榈岛亚特兰蒂斯酒店等就业单位情况和海外广阔的发展前景、良好的工作环境、优厚的待遇以及出入境签证方法、外资方审核方式和同学们需要着手准备的事宜等问题。宣讲会上,同学们兴趣浓厚,积极对不明事宜进行详细咨询。
    这次宣讲会为外语系学生的就业搭建了更广阔的平台,增强了同学们对海外就业的信心,也为外语系专业建设进一步完善起到了良好的促进作用。