外语系所有教职员工喜迎新学期工作

发布时间:2013-02-26文章来源:信息部 浏览次数:

在这崭新的一年开始之际,在春光灿烂的2月21日,外语系所有行政人员、行政兼职人员参加了新学期第一次行政会议。 系主任贺义辉主持会议。会议议程主要围绕新学期收心及准备工作、招生就业工作、科研工作、师资队伍建设等工作展开。2月22日全体教职员工在外语系国贸实训室参加新学期动员大会。
    系主任贺义辉首先感谢全体教师在过去一年付出的努力,欢迎老师们快乐返校。公共英语教研室、英语教育教研室、应用英语教研室主任分别针对各教研室的特点,就每位老师的教案准备情况做了详细点评,并针对每项问题提出了详细的解决办法。系副主任张丽总结了各教研室新学期教学准备情况,提出了本学期教学工作安排,提出了科研工作的构思,要求各位老师不但要搞好教学,还要做好科研。
    贺主任详细布置并强调了本学期工作重点,就专业建设、课程建设、师资队伍建设、学生实训、学生就业工作、招生和就业工作等几个方面要求各部门严格要求自己,为外语系的长远发展献计献力。