外语系积极开展新学期准备工作

发布时间:2012-08-30文章来源:信息部 浏览次数:

8月27日上午,外语系2012—2013学年上期新学期行政人员会议在外语系办公室召开。外语系各教研室主任、成教中心负责人、实训中心负责人、教学秘书、学工线领导及全体辅导员参加了此次会议。此次会议由外语系主任贺义辉主持。
    在会上,贺义辉主任指出,系部要提升,就必须加强系部管理、努力学习。贺主任并就本学期的重点工作提出了方向并安排部署了具体的工作阶段。本学期的创建示范高职已经进入攻坚阶段,本学期外语系工作将围绕努力建设精品视频课程、加强教学和科研、提升教学品质、为学生创建良好的学习氛围展开。另外,外语系将组织各种丰富多彩的学生活动并努力做到活动与专业相融合,让学生参与其中并从活动中提高学生综合素质。
    8月28日下午,全体教师召开了新学期第一次动员大会。外语系各领导就本部门的工作进行了安排。新学期工作将围绕开学常规工作、迎新工作、专业建设、宣传工作展开。各部门就开学前教室、办公室、语言实训室、学生寝室的安全检查工作、开学时的教案检查、教学情况巡查及优秀教案评选工作以及新生入学迎新和稳定工作做出了具体的部署安排。全体老师精神面貌良好,都准备以积极的心态,饱满的热情投入到新学期的工作中。