外语系团总支学生会召开学期总结大会

发布时间:2014-01-06文章来源: 浏览次数:

2014年1月3日下午15:30,外语系2013-2014学期团总支学生会总结大会在4315教室顺利召开。外语系党总支副书记曾德贵老师、团总支书记周瑜老师及外语系全体学工人员、团总支学生会所有成员参加此次大会。

会上,学生会各部门对一年工作中所取得的成绩和存在的不足做了总结,各主席团成员对自己分管的工作做了汇报。

随后,系团总支书记周瑜老师宣读了本学期所有参加活动的获奖同学名单。并鼓励同学们在下学期继续积极参加活动,全面发展,争创佳绩。同时指出了团总支学生会工作中的几点不足,并对学生会所有成员提了几点希望,希望大家在工作实践中积极锻炼各方面能力,严格要求自己,养成良好作风,当好一名称职的学生干部。

最后,党总支曾德贵老师总结发言,他对系团总支学生会举行的活动和取得的成绩表示肯定,希望全体学生干部增强责任感和使命感,在工作实践中积极锻炼各方面能力,并要求同学们提高学习能力和管理能力,学到真正的本领,为更好地服务社会做贡献。

此次大会旨在总结学生会各部门工作中的成果与不足,激励先进、鞭策后进,提高学生干部的工作能力和责任意识,为今后更好地开展学生会工作,更好地为外语系师生服务打下坚实基础。