重庆直通物流国际集团到我系选拔优秀毕业生

发布时间:2013-12-06文章来源:外语系 浏览次数:

12月5日下午14:00,重庆直通国际集团杨总一行来到外语系,对外语系应用英语专业学生进行了专场招聘。外语系11级、12级和13级应用英语专业的所有学生参加了此次宣讲。

杨总首先以有趣的问题开场,活跃了整个招聘现场的气氛。杨总围绕学生的职业目标、人生理想、人生观和价值观对同学们进行了交流与分享;随后关于如何看待就业与择业,择业与选择行业之间的关系与区别对同学们进行了正确的引导;最后杨总现场给同学们指出了在制作简历和面试过程中应该注意的问题,并鼓励同学们在大学期间不但要学好专业知识,更要不俱竞争,在良性的竞争环境中发挥所长,为以后的职业生涯夯实基础。宣讲会后,毕业班学生积极踊跃的投递简历。

外语系与重庆直通物流国际集团的首次合作,为外语系今后的毕业生拓宽了就业渠道。通过此次专场招聘,进一步为外语系毕业生提供了就业机会,让同学们更进一步了解自身专业优势,为以后的职业发展打下了良好的基础。