外语系成功举办第七届英语口语交际大赛暨迎新会

发布时间:2013-12-04文章来源:外语系团总支学生会 浏览次数:

为进一步提高学生专业素质、丰富校园文化生活,为同学们提供一个展示英语口语风采的舞台。2013年12月1日下午三点,外语系第七届口语交际大赛暨迎新会在学生活动中心顶楼拉开帷。

本次活动以11级12级英语话剧比赛为主,13级新生也通过舞蹈节目展现了他们的青春与活力,此外,外语系全体教师还为此次活动精心地准备了表演节目。整个活动沐浴在和煦的阳光下,不时因参赛节目的精彩表演而掌声四起,外语系教师节目英文诗朗诵《Ode to the West Wind》也将整个活动推向了高潮。

经过近三个小时的角逐,最后在观众热烈的掌声中落下帷幕,取得了圆满成功,最后话剧《花木兰》荣获一等奖,其余各节目也分获二、三等奖及优秀奖。本次大赛不仅激发了同学们学习英语的兴趣,丰富了同学们的学习生活,还促进了同学们英语口语的交际能力的提高。