外语系成功举办第十二届代英校园文化艺术节英语口语风采大赛

发布时间:2013-11-18文章来源: 浏览次数:

2013年11月17日上午九点,由泸州职业技术学院团委主办,外语系团总支学生会承办的“第十二届代英校园文化艺术节英语口语风采大赛”决赛在萧秋厅拉开帷幕。

本次比赛分为外语专业组与非专业组,各由初赛胜出的每组十位选手参赛,并邀请到两名外教以及外语系专业教师担任比赛的评委。决赛分为专题演讲、评委提问、个人风采秀三个环节,选手们个个多才多艺、思维敏捷,使得这次比赛犹为精彩。比赛中,选手们用流利的英语口语,自信的回答,丰富多彩的才艺展示将比赛现场的气氛一次次推向高潮,展示了英语口语能力,秀出了风采,并以他们的魅力征服了全场观众,彰显出青春的激情与魅力。

经过近两个小时的角逐,大赛进入尾声,来自外语系的谢婉莹、商学院的袁福蓉分别摘得外语专业组和非专业组桂冠。本次大赛激发了同学们学习英语的兴趣,为英语爱好者提供了一个秀出口语,展示自我风采的舞台。