外语系召开毕业生顶岗见习工作会

发布时间:2014-12-23文章来源: 浏览次数:

20141222日上午10点,外语在4415教室召开毕业生顶岗见习工作会。外语系党总支曾德贵书记,团总支周瑜书记和毕业班辅导员出席了此次工作会。

曾德贵书记从四个方面对顶岗见习工作进行了布置。首先,强调了毕业生安全事宜,包括离校前寝室用电安全、财产安全、离校交通安全及见习工作中的安全等等。第二是毕业生材料的准备,要求毕业生认真清理好自己的考试科目及完成情况,毕业生登记表的填写及其他相关资料的清查工作。第三是做好去单位见习的衔接、时间安排等。第四是希望同学通过各种有利渠道,及时联系就业单位,签定好双方就业协议,并通报出国就业的详细信息,系部领导进入学生班级群,及时发布就业及相关信息。

通过此次顶岗见习工作会,毕业生对顶岗见习工作有了更进一步的认识,也知道如何入手做好顶岗见习的准备工作,同时为系部顺利开展顶岗见习工作打下了基础。