外语系开展新生入学教育之系部文化分享

发布时间:2014-09-05文章来源: 浏览次数:

2014年9月4日晚7:00,外语系在4315教室举行2014级新生入学教育---系部文化分享。

来自泸州为翔教育咨询有限公司的易总首先代表中远对外劳务合作公司向同学们介绍了公司和学校的工学结合模式、公司背景文化,为学生提供在国际顶尖豪华游轮以及国际化就业的机会。

外语系主任贺义辉教授向同学们介绍了外语系的系部文化--诚信(integrity)、宽容 (tolerance)、博学(erudition) 、创新(innovation),希望新同学努力学习,成为对社会有用的人。贺主任还就系部情况、专业设置、课程设置、专升本、专套本、师资结构等给新生做了详细而全面的介绍,让新生对自己即将面临的大学生活有了更具体的了解。最后,贺主任鼓励同学们继续发扬外语系学生的优良传统,不断丰富自身的内涵和修养,在泸职院这个新起点上,扬帆起航。

此次介绍不仅使新生全面了解外语系各专业的特点、师资力量等情况,也激发了他们学习的斗志,为接下来的学习生活打下良好基础。