外语系开展201405期创业培训后续服务座谈会

发布时间:2014-06-20文章来源: 浏览次数:

2014年6月13日上午10点,外语系2014年市级创业培训第五期创业培训后续座谈会在外语系国际贸易实训室举行。第五期创业培训的学员们齐聚一堂,畅谈创业理想。外语系曾德贵书记主持此次座谈会,学院培训中心王西琼老师出席了此次座谈会。

外语系第五期创业培训经过前期申报、中期培训、后期专家评审,已经接近尾声。座谈会上,王西琼老师就在警察学院参加全市各高校《本市级创业培训第五期创业培训》后期评审中专家们对本班的评审意见进行了通报:本班培训按预期任务圆满完成,取得的预期的效果;任课老师认真负责,教学水平高;学员们学有所获,在电话及现场回访中反映效果显著。座谈会的第二个议程是颁发创业培训合格证书,学员们经过十天的辛勤努力,并在社会实践中去逐步实现人生价值。会议的第三个议程是创业构思大讨论,每个有着创业梦想的同学,提出他们的创业构思,随后,老师和学员们积极讨论并提出中肯意见与建议。

最后,曾书记作总结发言,鼓励学员们积极参加首届泸州市创业培训大赛,这不仅对同学们以后的创业提供经验,更为泸州市争创“创业型”城市添砖加瓦。