外语系随金秋渐入 喜迎八方学子

发布时间:2015-08-30文章来源: 浏览次数:

又是一年开学季,泸州的阳光也渐渐温柔了下来,金秋丹桂飘香,迎来了一批批朝气蓬勃的学子。 2015年 8月28日,外语系学生会全体成员在老师的指导下,积极开展迎新准备工作,采取迎新人员轮流上岗,相互协作,统一指挥的战略,确保新生顺利报名。

为确保到校新生能顺利完成各项流程,外语系全体师生都饱含热情,积极投入到迎新工作中,大家按照事前的工作部署计划,迅速迎接每一辆迎新车辆上走下来的新生,帮助新生拎行李、带路,热心引导新生办理完流程表领取、宿舍安排、档案审查、费用缴纳、体检等全部入学事宜。外语系党总支书记曾德贵、团总支书记周瑜及外语系很多专业老师都到接待点为学生答疑解惑。系主任贺义辉、副主任张丽随时到接待点了解迎新工作的进展情况,慰问迎新现场的全体师生,激励全体迎新师生在炎热中也要以高昂的斗志开展迎新工作,保证每一名新生顺利报到。

在本次工作中,外语系全体迎新师生细致、耐心、周到的工作态度和优质、高效的迎新服务,给新生及家长们留下了深刻的印象。让初次出远门的学子们感受到学院的温暖,相信他们很快就能融入这个温暖的大家庭。并其在新的起点上扬帆起航。