外语系团总支学生会干部交流会圆满结束

发布时间:2015-04-20文章来源: 浏览次数:

为加强团总支学生会各部门之间的交流与合作,外语系团总支于2015年4月16日晚7点整,在5102教室开展了外语系干部交流会,外语系团总支学生会全体干部及干事参加了此次交流会。

首先,各部门代表就一年以来所开展的活动做了详细的介绍与总结,以及对近期工作进行了计划和安排。接下来,各部门进行了才艺展示,节目缤彩纷呈,获得观众们的一致好评。才艺展示结后束,各部门成员穿叉而坐,开始就今后活动中如何团结、协调合作进行了部门与部门之间的深入交流,干部们也结合自身的经历为干事们提供了宝贵的经验,干事们仔细倾听,专心笔记,认真交流,会场气氛活跃。

此次交流会,意在加强外语系团总支学生会各部门之间的相互交流与协调合作,增进集体凝聚力,促进今后工作的更好开展。