首页 > 国合工作 > 正文

共商学前教育|俄罗斯弗拉基米尔国立大学校长一行到校访问

发布时间:2024-06-25文章来源:国际交流与合作处 浏览次数:

2024年6月24日,俄罗斯弗拉基米尔国立大学校长SARALIDZE ANZOR一行莅临我校进行友好访问。泸州市教育体育局党组成员、机关党委书记匡子兵,学校党委副书记、院长谢鸿全以及相关部门负责人出席座谈会。会议由学校党委常委、副院长银盈主持。

谢鸿全在致辞中,对俄罗斯弗拉基米尔国立大学校长一行表示热烈欢迎,详细介绍了学校的发展历程、办学理念及专业特色,希望双方能够加强交流,深化合作,共同推动学前教育事业的发展。

匡子兵在讲话中详细介绍了泸州教育的基本情况,并表示泸州市教育和体育局将大力支持两校开展多层次、多领域、多渠道、多形式的交流与合作。

SARALIDZE ANZOR感谢学校的热情接待,对双方的合作给予了高度赞赏,并介绍了弗拉基米尔国立大学学前教育专业的基本情况。他表示,两校在学前教育专业上有很多共同点,合作前景广阔。

卢玲对学校学前教育专业的课程设置、教学实践、国际合作、师资队伍等方面进行了介绍。

此次访问不仅增进了两校之间的友谊,也为双方的进一步合作奠定了坚实基础。未来,两校将进一步加强交流与合作,为培养更多优秀人才贡献力量。