外语系邀请学院第五督导组指导总支群众路线教育实践活动

发布时间:2014-05-12文章来源: 浏览次数:

2014年5月9日,学院第五督导组组长唐必文同志亲自指导外语系第二批群众路线教育实践活动工作,外语系全体党员参会。

会上,唐必文组长对外语系前期在党的群众路线教育实践活动第一环节开展的工作表示了充分的肯定。自三月份以来,外语系党总支对教育实践活动高度重视,前期作了大量准备工作,为教育实践活动顺利开展奠定了良好的基础。

唐组长指出:系部要扎实搞好教育实践活动,开展教育实践活动,外语系党总支要统一思想、提高认识,深刻领会活动的重大意义和重要作用,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身教育实践活动。

一是要坚持积极主动服务。教育实践活动的成效如何,取决于全体党员的共同努力,取决于每一个党员干部的积极参与。广大党员干部要切实增强思想自觉和行动自觉,积极参加教育实践活动,以作风改进的新面貌赢得人民的信任和支持。二是要坚持从严标准,不折不扣推进各项工作。确保规定动作到位,自选动作扎实。广泛听取意见;认真开展批评和自我批评;要落实正风肃纪的各项措施和制度规定,着力解决“四风”方面的突出问题。三是要坚持紧紧围绕中心开展活动。与完成本部门本单位各项任务结合起来,切实把党员、干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,用科学发展成效检验活动成效。

外语系党总支在学院党委的正确领导,一定会坚持保质保量的推进党的群众路线,让系部的各项工作在活动中取得实效,为社会交出圆满的答卷。