外语系深入开展党的群众路线实践活动

发布时间:2014-04-09文章来源:外语系学生支部 浏览次数:

为深入践行党的群众路线,2014年4月3日下午4:30,由外语系党总支副书记曾德贵、团总支书记周瑜主持,组织召集在校生代表16名,展开了一场别开生面的学生座谈会。此次座谈会旨在让同学们提出学习、生活和工作中遇到的困难,以便系部更好的为学生服务。会上,学生们畅所欲言,提出了他们在学习和生活中遇到的困难,随后,领导和学生们纷纷献计献策,提出解决办法。

教育实践活动是全体党员和各级领导干部进行自我反思、自我评价和自我学习的一次很好的机会,有利于保持和发展党的先进性和纯洁性。借助教育实践活动平台,外语系不仅要解决系部在发展中的实际问题和学生们的诉求问题,更要在系内建立起密切联系群众的长效机制,聚焦系部发展,把教育实践活动各环节动作落实到位,要让学生看到变化、见到成效。