外语系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-17文章来源:外语系党总支 浏览次数:

2014年3月14日下午,按照学校党委的统一部署与要求,外语系党总支在国贸实训室5101开展党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由党总支副书记曾德贵主持,第五督查组组长唐必文、副组长喻维春书记、王箭飞助理及全系教师参加了动员大会,学院副院长徐波同志到会指导。

会上,曾德贵同志首先向全系教师传达了学院党委关于开展党的群众路线教育实践活动的精神及其重要性和必要性,对《外语系党总支开展党的群众路线教育实践活动实施方案》进行宣读,并结合本系实际,就系部如何开展好党的群众路线教育实践活动做了部署。

第五督查组组长唐必文书记就深入开展党的群众路线教育实践活动提出要求,他指出,党员同志要始终按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,保持良好的精神状态,开展好教育实践活动。并对主题教育实践活动的具体要求做了解说,明确系部总支一定认真学习群众路线活动精神,理解内涵,将工作做得具体、落到实处。在工作中要勇于正视自己的缺点,注意改进作风,保持党的良好形象,营造良好的学习氛围,做到真心为师生服务。

最后,徐波副院长做了重要讲话,他要求全体党员要严格按照学校党委和系党总支的部署和要求,在系党总支的领导和组织下,以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极投身教育实践活动,进一步改进作风和学风,不断提高党员素质和党性修养。

通过学习和动员,全系教师都表示要凝心聚力,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,查找问题,深刻自省,进一步加强外语系学风建设,促进系部健康有序的发展。