成就青年梦想 培养忠诚接班人——外语系召开学生党员发展大会

发布时间:2013-06-09文章来源:信息部 浏览次数:

6月6日上午,外语系学生党员发展大会在4106举行。大会开始,几位入党积极分子分别宣读了自己的入党申请,陈述了自己的入党动机并详细述说了在递交入党申请书之后的收获和成长。入党介绍人分别对他们在培养期间的表现进行了客观的评价并给予了充分肯定,其他党员也进行了充分地讨论并纷纷发表了各自的意见。最终全体正式党员进行了举手表决,一致通过金琳琳等4位同学成为中共预备党员。
    最后,由党总副支书记曾德贵讲话,他希望同学们作为党员要时刻在思想上、工作上、生活上、学习上发挥先锋模范带头作用,将优秀的品质传播下去,用自己的一言一行带动周围同学,积极营造和谐融洽的氛围。希望大家共同努力,以发展党员为契机,以提升素质为保障,为学院的发展、国家的建设、为最终实现中国梦贡献力量。