外语系党总支深入开展十八大学习活动

发布时间:2013-03-28文章来源:信息部 浏览次数:

为更好地保持党员教师的先进性,外语系党总支坚持一月一次的党员学习活动。近日,外语系党总支组织教师户外徒步,到泸州市新修建的城西公园进行参观学习。这种户外活动形式,不仅锻炼了教师的体魄,更重要的是为党员教师学习交流提供了大家乐于接受的良好平台。

在交流活动中,系党总支副书记曾德贵组织教师深入学习党的十八大会议精神,对党的十八大报告中提出的新思想、新观点、新论断做了详细分析和解读,对全面贯彻科学发展观的根本要求、全面建成小康社会的奋斗目标和战略任务作了深入、系统的阐述和辅导。各党员教师还结合“中国梦”畅谈个人职业生涯规划和人生规划,表示要继续深入学习,把思想和行动统一到党的十八大精神上来,在教师岗位上为社会主义建设培养更多的优秀大学生。