外语系党总支学生支部举办第二十七期党校学员动员大会

发布时间:2016-03-29文章来源: 浏览次数:

3月24日中午1:00点外语系组织部在玉阶楼3401如期举行了外语系第二十七期党校学员动员大会。大一和大二的入党积极分子参加了此次动员大会。

在会上,外语系团总支学生会组织部部长康宁向大家提出了今后在党校课上的要求以及如何端正入党态度。外语系党总支学生支部书记周瑜老师表达了对入党积极分子们的殷切希望,希望大家能满怀对党的热情,认真学习党的理论知识,以一名党员的身份严格要求自己,努力学习和生活。

本次动员大会的目的主要为向入党积极分子灌输积极向上的思想,促使同学们向党组织靠拢;提高我院党团员的思想政治素质,以及党性的修养;弘扬党的精神纲领,表达同学们对党的热爱之情;宣传党团的相关知识,扩大同学们的知识面。