外语系学生党支部召开入党积极分子动员大会

发布时间:2015-03-27文章来源:外语系学生党支部 浏览次数:

2015323日下午4点半,外语系学生党支部在玉阶楼三楼开展了第二十五期入党积极分子动员大会。外语系党总支书记曾德贵、外语系学生党支部书记记周瑜、院系学生会组织部部长及第二十五期所有入党积极分子参加了此次大会。

首先,外语系学生会组织部部长黄丽主持开展此次活动。院学生会组织部部长孙凤玲指出作为一名党员应遵守的纪律:不穿戴不符合身份的衣服、饰品,有组织有纪律,服从组织要求,起好带头作用,时刻谨记自己是外语系的一员。

紧接着,外语系学生党支部书记周瑜强调,一名党员最基本的要求就是纪律,没有规矩不成方圆,我们不仅要严格要求自己,还要用自己的行动来影响周围的同学。

最后,外语系党总支书记曾德贵作了讲话,对参加此次培训的成员表示肯定,同时要求同学们要珍惜这次机会,认真学习,顺利通过考试,此外,要求他们要以身作则,遵守院系的各项规章制度,争取早日入党。

此活动在一片掌声中圆满结束。此次活动让学员们对党的性质、宗旨及纪律有了更深刻地了解,明确自己的目标与方向,也更加坚定了入党的决心。