学校党委书记何杰带队慰问留校留学生

发布时间:2024-01-25文章来源:国际教育学院 浏览次数:

日,学校党委书记何杰带队慰问我校春节期间留校的留学生,向他们致以美好的新春祝福。学校副院长付波、学生工作部、国际教育学院相关部门人员陪同慰问。

在东华校区宿舍楼,何杰与留学生亲切交谈,详细了解留学生生活情况,并代表学校表达了对留学生的关怀。 何杰叮嘱留学生要注意安全、保重身体,配合学校做好假期安全工作,保持规律的饮食作息,养成良好的学习生活习惯,树立远大目标,抓住学习机会,学好专业,提高个人综合素质,努力成长成才,做一个坚定理想信念、充满积极正能量的青年学生。

学校领导的殷切关怀和语重心长的叮嘱,让留学生们体会到泸职大家庭的温暖,大家纷纷表示,将刻苦学习,立志成才,努力实现自己的人生价值。