英语协会举行2023届换届大会

发布时间:2023-10-09文章来源: 浏览次数:

109日,英语协会换届大会在代英楼1302举行。协会指导老师吴永红和张俐以及新老部长和干事参与了此次换届活动。大会由会长王博锦主持。

首先,会长王博锦介绍了本次换届竞选的流程。接下来,换届大会本着公开、公正、公平原则开展干部竞选演讲。7名干事参与竞选,大家分别从自身的优势、未来工作的畅想等方面进行了精彩的演讲。

协会指导老师吴永红对协会一年的工作进行了总结,对未来一年的工作做出了部署,肯定了上一届干部的辛勤工作,对干部们一年来付出的努力与流过的汗水表示感谢,希望下一届干部也能延续好上一届的传统,踏踏实实工作,勤勤恳恳做人,用自己的行动再一次将英语协会协会发扬光大。

上届会长,副会长以及各部门部长分别上台对自己的工作进行总结,向新干部分享工作心得与经验,并提出意见和建议。会议在大家的掌声中落下了帷幕,大家合影留念,希望国际教育学院学院英语协会在新一届新鲜血液的带领下迈上更高的平台。