外语系工会小组圆满完成运动会各项任务

发布时间:2012-04-18文章来源:信息部 浏览次数:

4月11—13日,外语系工会小组全体教职员工们在大家的共同努力和积极参与下,经过三天的精彩激烈的比赛,在铅球、铁饼、运球、跳绳等项目的比赛都取得了较好的成绩。他们在赛场上发扬“更快、更高、更强”的奥运精神和“勇于拼搏、敢于创新”的奋斗精神,尤其是集体项目“抱球跑”,把运动会推向了高潮。场外,学生们齐喊“外语系加油”;场内,十个女老师、七个男老师,包括John和Nathan两个外籍教师也参加了接力赛,获得了场外雷鸣般的掌声。

通过这次活动,更加激发了老师们“自强不息、勤奋敬业”爱校、爱系、团结奋进的强大集体凝聚力,振奋了外语系教师们的精神,为学生们做出了很好的榜样。外语系的老师们将继续开拓创新、锐意进取,为学院建设示范高职院校,促进、推动外语系教育、教学、科研全面改革发展而努力奋斗。