外语系积极筹备英语口语交际大赛

发布时间:2012-04-23文章来源:信息部 浏览次数:

为充分丰富我院校园文化建设,拓展学生综合素质,丰富学生的课余文化生活。外语系开展了英语口语交际大赛。该比赛以英语话剧为主要形式,话剧本是一门综合性艺术,英语话剧又是一个用外语来诠释对艺术的感悟。2011年我系成功举办第五届英语口语交际大赛,并取得圆满成功,泸州电视台也进行相关报道。

今年第六届英语口语交际大赛正在积极筹备中,作为外语系举办的专业性比赛,该比赛一直备受我系领导重视,系部为各节目安排了指导老师,各节目演员在老师的指导下正在积极排练中,据悉,本届英语口语交际大赛参赛节目有《威尼斯商人》、《卖火柴的小女孩》、《音乐之声》等著名作品。

预祝各节目演员在参赛中展现英语话剧艺术的风采,体现我系学生良好的精神风貌,取得优异成绩。