代英校园文化艺术节暨第一届趣味英语复赛成功举行

发布时间:2023-11-16文章来源: 浏览次数:

20231116日,英语协会在玉章楼2205举办代英校园文化艺术节暨第一届趣味英语复赛。国际教育学院长院肖艳梅、副院长陈新宇、人工智能与大数据学院团总支书记朱重炫、英语协会指导教师吴永红和张俐出席了此次活动。

肖院长和陈院长做了重要讲话,肯定了所有参与活动的工作人员和选手的辛勤准备,强调了英语在校园生活中的重要性,对英语协会校园文化发展寄予了厚望,他们表示国际教育学院和英语协会将致力于为学生们提供更多丰富多彩的活动,让同学们在学习的同时,也能感受到校园文化的魅力。

肖艳梅院长致辞

陈新宇副院长讲话

本次复赛旨在丰富同学们的课余生活,提高英语学习兴趣,同时也为同学们提供了一个展示自己才华的舞台。本次复赛形式多样,包括英语朗诵、英语歌唱和趣配音配音三种形式,参赛者们不仅在比赛中表现出了出色的英语水平,也展现出了他们个性和才华。他们的表现赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。经过激烈角逐,最终评选出了最终决赛名单。

此次活动得到了广大师生的大力支持和积极参与。在活动现场,同学们纷纷表示,这次趣味英语复赛不仅让他们在娱乐中提高了英语水平,也让他们感受到了参赛者的勇敢和热情。

本次代英校园文化艺术节暨趣味英语复赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自己的舞台,也为校园文化生活注入了新的活力。