首页 > 国合工作 > 正文

泸州职业技术学院代表团赴新加坡考察交流合作项目

发布时间:2023-08-27文章来源:国际教育学院 浏览次数:

8月23—25日,学校党委书记何杰率团调研了新加坡南洋理工大学、Handbrige学院、Kaplan学院,拜访了新加坡华新国际管理公司执行董事令平、新加坡吉宝企业有限公司中国代表处首席代表吴来顺等新加坡企业代表,与新加坡-中国经济文化发展中心签署了友好合作备忘录。

在Handbrige学院,学院合伙人夏冬和院长吴沺陞与代表团就学生学历提升路径、教师研修项目进行了交流。在南洋理工大学,创新创业中心主任付晓芳与代表团就学生双创活动开展、创新思维培养,以及大学生科技园建设进行了交流。

在Kaplan学院,国际市场招生中国区域经理常卫姗与代表团就办学理念、教学模式、课程设置等进行了交流。

代表团与新加坡华新国际管理公司执行董事令平洽谈学生海外实习就业事宜并达成初步一致。在中国人生科学学会职业教育工作委员会常务副理事长兼秘书长吴蓉晖的陪同下,代表团拜访新加坡吉宝企业有限公司中国代表处首席代表吴来顺,双方就教师进修、校企共建高水平名师培训团队等事宜达成了初步合作意向。为拓展专业建设、师资培训、社会服务、人才培养等方面的合作,在新加坡-中国经济文化发展中心副主任林良发和学校党委书记何杰的见证下,新加坡-中国经济文化发展中心国际部主任章珺雅和学校经纬工匠学院副院长程群凌签署了友好合作备忘录。