外籍专家学术月讲座圆满成功

发布时间:2013-04-28文章来源:信息部 浏览次数:

为创造良好的学术氛围,丰富外语系学生课余活动,提高学生学习兴趣和效率,4月26日下午,外语系外籍教师Connie在4415为全系师生带来了“Four Types of Learners”讲座,外语系部分学生代表和全体教师认真聆听了此次讲座。
    外籍教师Connie基于教育家 Dr. Gabriel H. Diaz Maggiloi的研究并结合自己岗位工作的成功经验,以幽默的语言,针对我系学生的实际情况,运用大量鲜活生动的实例,生动地讲述了在教学过程中以及商务活动中应该如何区分目标群体,从而提高教学和商务活动的效率。在近一个小时的讲座中,师生积极活跃的参与课堂活动,讲座氛围十分融洽,最后,讲座在一片热烈的掌声中圆满结束。
    此次外籍专家的讲座为我系学术月活动更添精彩,丰富了师生的课余活动,深受到广大师生的热烈欢迎。