首页 > 教学科研 > 正文

外语系成功召开首批骨干教师会议

发布时间:2009-07-03文章来源:信息部 浏览次数:

2009年7月2日上午,外语系贺主任在系办公室成功召开首批骨干教师会议。会上,贺主任反复强调一定要从思想上统一认识,积极发挥骨干教师在系部建设和发展中的核心作用。就大学骨干教师应具备的素养和水平,督促各位骨干教师要结合系部发展制定个人的发展规划,从提高职称、学历、业务培训、课题申报、教材编写、精品课程、教学等方面对骨干教师的培养作出细致的要求。同时,鼓励大家勇于担当,积极投身到学院创示专业建设和课程建设中去,妥善处理好个人、家庭、社会等多重关系,积极为学院、为系部的发展作出应有的贡献。这是外语系首次召开的骨干教师会议,会议圆满结束,充分调动了我系积极配合学院创示工作的积极性、提高了我系教师的主人翁意识和责任感。