国际教育学院开展新生开课教学巡查工作

发布时间:2021-09-29文章来源: 浏览次数:

国际教育学院开展新生开课教学巡查工作

9月28日2021级新生正式开始行课。为加强教学运行质量监控,确保良好的教学运行秩序,国际教育学院积极开展教学巡查工作。今天上午在党支部书记、院长魏圣坤的带领下对新生开课第一天的教学运行情况进行了全面检查。所有任课教师均携带教案和课件按时到岗,教师精神饱满、教态佳,组织教学严谨,课堂纪律良好,教学井然有序。为进一步深化大学英语课程教学改革,21级新生的大学英语课程进行了分层教学,分为A、B、C 三层。老师们根据不同的层次的学生、不同的教材认真钻研教材和教法,充分调动学生的学习积极性,努力在分层教学中开拓创新。 这些改革措施是我院大学英语教学不断得以完善的重要途径,也是针对我校办学宗旨和水平培养应用型人才的重要举措。我院会继续探索更加科学的教学改革方法,为提高我校人才培养质量和大学英语教学水平而不断努力。