国际学院老师参加中国高等教育博览会

发布时间:2018-10-22文章来源: 浏览次数:

10月19日到21日,2018年(秋)中国高等教育博览会在成都隆重召开,国际学院李泽佳、刘永丽两位老师参加了此次博览会。

本届高博会以纪念改革开放40周年,建设高等教育强国为主题,展示了高等教育40年来取得的丰硕成果。博览会期间,国际学院两位教师先后参加了 “外语微课资源建设与应用研讨会”、“‘一带一路’国家教育高峰论坛——分论坛二:‘一带一路’与沿线国家合作办学”、“高等职业院校智慧教育发展——高博会产教融合(高职)专委会专题论坛”等多个会议,聆听了众多专家、教授就外语智慧教学、国际合作办学、产教融合等话题所作的发言,并参观了外语智慧教学相关设备展。

通过此次会议,进一步了解到了外语智慧教学的前沿信息,以及高校对外办学和产教融合的先进经验,为深入推进外语课堂教学改革,开拓国际合作奠定了基础。