国际学院团总支举行学生干部交流团建活动

发布时间:2021-04-02文章来源:国际学院 浏览次数:

为提升学团凝聚力,加强师生之间的联系,4月1日晚7点,国际学院团总支在操场举行学生干部交流团建活动。

本次活动主要以交流游戏为主,大家敞开心扉,共续友情。首先,在团总支书记吕毅的带领下,每个部门都进行了才艺表演,同学们的欢声笑语把团建的节奏慢慢推向高潮。他们放下平时的严肃与紧张,大展歌喉、欢快舞蹈,大家忘情表演的过程,凝结了各种精彩的瞬间,让这变成了一个个美妙的回忆。

随后,进入团建活动最刺激最难忘的环节:丢手绢和千手观音游戏。大家都积极参加,敢于挑战。尤其是千手观音游戏,大家齐心协力,攻克难关,欢声笑语不断。

2 (1).JPG

通过此次交流团建活动,不仅增进了同学们的友谊,还培养了大家的团队精神,为以后的学生会工作的开展打下了良好的友谊基础,国际学院团总支学生会越来越好