国际学院党总支召开专题组织生活会

发布时间:2020-12-17文章来源:国际学院 浏览次数:

11月6日,国际学院党总支在3402召开了以“思政课是落实立德树人根本任务的关键课程”为主题的专题组织生活会。会议由国际学院党总支书记银盈主持。

1.jpg

会上,全体党员围绕习近平总书记“思政课是落实立德树人根本任务的关键课程”的重要讲话进行了系统学习,并围绕 “怎样结合工作落实讲话精神”开展了讨论。支部党员纷纷表示要以“立德树人”为己任,加强政治学习,提高自身政治素养,在自身课程教学中挖掘内容和方式中蕴含的思想政治教育资源,实现全员全程全方位育人。

最后,银盈书记对组织生活会进行了总结,号召大家深刻认识思想政治教育的重要意义,积极开展课程思政的探索与实践,为培养合格的社会主义建设者和接班人贡献力量。