国际学院学生党支部换届选举大会圆满举行

发布时间:2019-10-26文章来源:国际学院 浏览次数:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,按照上级党委要求,2019年10月25日下午,国际学院学生党支部在212会议室召开支部委员会换届选举大会,大会由周瑜老师主持,国际学院全体学生支部党员出席此次会议。

大会开始,全体起立,奏唱《国歌》。会上党总支副书记周瑜同志代表上一届党总支作工作报告,在报告中简要回顾了上一届党支部的工作情况。随后审议讨论工作报告,正式党员表决通过工作报告,大会审议通过了选举办法和监票人、记票人名单,由周瑜同志宣读《中共泸州职业技术学院党总支、支部换届选举办法》:举手表决后,党员讨论,最后由正式党员表决通过。随后,由周瑜同志介绍党支部委员候选人产生办法和候选人基本情况。经过党员议论后,正式党员表决通过。

经投票,监票人和记票人当场记票。监票人向党总支和大会报告记票结果,总监票人宣布记票结果。会议严格按照选举办法,产生了新一届学校党总支委员会,学生党总支书记、组织委员与宣传委员。此次大会在庄重而热烈的氛围中圆满结束。

此次学生会党支部换届选举大会的召开,成功地增强了学生党支部的战斗力,提升了学生党支部的凝聚力。