国际学院学生党支部举行党员发展大会

发布时间:2019-05-28文章来源: 浏览次数:

2019年5月27日,国际学院学生党支部在弘仁楼3420教室顺利召开了学生支部党员发展大会,集中讨论江晶晶、夏成佳2名同志转正和吸收张青媛同志为预备党员的问题。此次会议由国际学院学生支部全体党员、拟发展为预备党员和拟转正式党员、入党介绍人等相关同志参加,会议由国际学院学生支部书记周瑜老师主持。

会议主要分为讨论预备党员的吸收和预备党员转正两个阶段进行。按照会议议程,2名预备党员向支部大会就预备期内的表现从学习、思想、工作、生活等方面进行汇报。1名发展对象汇报了一年来在工作在各个方面上取得的成绩及不足。她们表示一定会坚持党的信念,努力践行社会主义核心价值观。各位入党介绍人也向大会介绍了她们的培养考察期的情况。经过支部大会认真审核、投票表决,最终全票通过夏成佳等2名同志按期转正成为中共正式党员以及张青媛同志加入中国共产党成为预备党员。

此次大会既是一次隆重的常规组织会议,也是一次意义非凡的党课。国际学院党总支在党员发展方面层层把关、严格筛选,力争将最优秀的同学吸收到党组织中,为党组织储备力量。

夏成佳1.jpg

江晶晶1.jpg