外语系党总支学习省委第十一届三次全会精神

发布时间:2018-07-20文章来源: 浏览次数:

按照省教育工委要求以及学院工作安排,7月13日,外语系党总支组织全系教师在3420认真学习了彭清华书记在中共四川省第十一届委员会第三次全体会议上所作的讲话和全会公报精神。

通过学习,大家一致认为,省委十一届三次全会作出的一系列决策部署,是省委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民站在新起点、迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署,对于深化新时代的省情认识、着眼于推动高质量发展,推动治蜀兴川再上新台阶,具有重要里程碑意义。

会上,外语系党总支书记梁杰就如何抓好省委十一届三次全会精神及中央、省委重要会议精神的传达学习提出明确要求。他强调,要提高政治站位,深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神。要把此次学习与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记对四川工作的系列重要指示精神学习贯彻结合起来,进一步武装头脑;全面深化改革,努力提高人才培养质量。高质量发展关键是要全面提高人才培养质量,也是学院扎实推进优质高职院校建设的应有之义。

会后,老师们结合会议精神,围绕学院发展、系部发展等问题展开了讨论,与会教师纷纷发言,畅谈学习感受,共谋院系发展。